Любимый Банкрот

Артур Вяхирев
     (анекдот)

-Любовь моя!
     а вдруг банкротство???
     такой реальность может
                быть...
скажи..., меня как прежде,
     ты будешь с нежностью
                любить???
     -Конечно милый!!!
             ну а как же...,
и в паспортах у нас печать,
но знай, банкрот мой ненаглядный,
   я буду по тебе скучать...