Зимние ночи

Валерий Боровков 13
Длинные ночи, тают как свечи
Волосы, локоны пали на плечи
Губ твоих, глаз мне коснуться при встречи
Ночь все темней, но светлей твои речи
Мне подарила свой образ беспечный
Ты впереди, я твой след бесконечный...