Нечего сказать

Фомичева Ирина
Это тогда, когда ты хочешь
Сказать все то, что жжет внутри.
Стоишь, под нос что-то бормочешь
В попытках звук произнести.

И скулы сводит на пределе,
И знать бы хоть с чего начать,
И кажется, на самом деле
Тебе им нечего сказать.