***

Влюбленный Учитель
я без тебя уже не могу,
у меня без тебя просто не получается.
Да, и так иногда случается,
Что люди любят, но больше никогда не встречаются.

Я без тебя спать не могу,
Я без тебя в бесконечном бреду.
Если сплю, то снится, как к тебе бегу в объятия,
Ты-главный элемент моего проклятия.

Мне без твоей сильной руки не выжить.
Мне без голоса твоего не быть живой.
Я больная! Я больна тобой.
Я кричу, но меня не слышат.