***

Влюбленный Учитель
молчи, не пиши, не набирай мой номер,
пожалуйста прошу, умоляю.
не говори, что нашел во мне море,
а потом: "прости, родная, я убегаю".

не пиши, чтобы спросить как у меня дела.
дела отлично, сам прекрасно знаешь.
можешь не вспоминать, как постоянно я тебя ждала,
ничего не вернуть, сам понимаешь.

Не звони поинтересоваться чем сейчас занята.
Стою на кухне. Готовлю любимому ужин.
Ты не любил то, что внутри. А любил, что снаружи,
И эта самая убогая твоя черта.

Не надо, пожалуйста, больше пустых обещаний и слов,
Не приходи ко мне ни в жизни, ни во сне.
Не вспоминай больше о той нашей весне.
Да и я не напишу больше о тебе стихов.