***

Влюбленный Учитель
вчера ты был мною любим,
я была искренне только с тобой одним.
А ты просто взял и сердце мне разбил,
Ты сам все погубил.

Не говори, что я виновата,
Надоело это слушать с утра и до заката.
Я знаю, ты меня любишь.
Говорил, что никогда меня не забудешь.

Забыл? Ну конечно забыл.
Пока я тебя ждала, ты в другую долбил.
И не спрашивай меня почему я ушла,
почему при встрече мимо прошла.

Все забыто, уйди и не возвращайся.
Передо мной больше не извиняйся.
Нет тебе прощенья, знай,
Но никогда меня не забывай.