Глаза незнакомки

Данил Власов
Как часто ты глядишь в глаза людей,
Что нас ежесекундно окружают,
По настоящему ли понимаешь ту метель,
Что в душах их играет.

Ещё таинственней загадка,
Глаза людей,чьё появление как лихорадка,
Вот в те глаза заглядываешь ты с опаской,
В надежде,что одарят непременно лаской.

А если те глаза прекрасной дамы,
Взглянув в которые,ты попадаешь лишь в капканы,
Попробуй внять мелодию её души,
Да только милый,поспеши.


                27 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.