Не барахольное

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2016/02/21/3605
Татьяна Шитякова, "Жить - счастье"


Блестящая заря в шкафу висела,
Но в шкаф сходила всё таки жена,
Её увидела и так повеселела,
Понявв, что жизнь пока не сожжена.

Со спящих платьев свет вдруг заструился,
Где обувь, там запели соловьи,
Я с перепугу тоже изменился,
Как будто даже кайф слегка словил.

И чё-то умирать не захотелось,
Ни завтра, послезавтра, ни потом,
Жену обнял, та вроде притерпелась, -
Потом мы с ней тихонечко, тайком.