Я так давно тебя не видел...

Пётр Сапунов
Я так давно тебя не видел.
С тех пор прошло не мало дней!
Прости, коль чем-нибудь обидел,
Уйдя с Любовью в мрак ночей!

Прости, что, заманив пожаром,
Дал груду тлеющих углей!
Прости за то, что столько "даром"
Не трогал девичьих грудей;

За недописанные строки;
За неподаренный букет;
За то, что канули все сроки,
А от меня привета нет!

Прости! Всё было так Прекрасно!
Но мне пора, пора уйти!
Ведь нам обоим стало ясно,
Что параллельны два Пути...