Я простила, я тебя простила

Лариса Алферова
 Я простила,я тебя простила,
 За обман,страдания,тоску,
 Я любила,знаешь как любила,
 Так,что холод тянется к виску!

 Знаю,что под дулом автомата,
 Тех,кто рядом,будешь ты сильней,
 Только не проходит боль утраты,
 Ты себя немного пожалей!