На другой планете

Ларичева Елена
Нет!!! Ты не умер! Ты живой!
Ты где-то на другой планете.
Там день и ночь царит покой,
Не плачут, не болеют дети.
Там нет смертей, убийств и войн,
Не делятся на слабых, сильных.
Там радость водит за собой,
И солнца луч всем светит мирный.
Там все прекрасно, спору нет,
Но лишь одно мне сердце гложет.
Вернуться снова в этот свет
Оттуда ты уже не сможешь...
январь 2016