во снах

Мальвина Андреевна
Развевается ткань на открытом окне-
Это ветер. Он царь, когда ночь на дворе.
А в заоблачных снах, где покой и где мир,
Ты со мной навсегда остаешься, как был.
И я рисую в ночи облик светлого дня,
Где ты рядом со мной. А пока что луна
Улыбается тем, кто сейчас в облаках-
Будто рядышком с ней, но всего лишь во снах.