Кошка - подружка

Марина Сусорова
Сижу на окошке, а рядом друг верный
Со мною все звезды и светит луна.
Давай помечтаем, и путь свой наметим
и будет дорожка ночная светла.

Как  жаль нету крыльев у кошки-подружки
Не сможет она, полететь к облакам
А мне  помурлычет тихонько на ушко
И будет доверчива сказочным снам.

Подружка не знает, как трудно бывает
Мечты и фантазии в жизнь воплотить,
Ей только надежда в любовь помогает
А вера дает силы сказочно жить.

И я по примеру кошки-подружки
Поверю судьбе, поднимусь к облакам
Оставлю свой сон на помятой подушке
И полечу, доверяясь  мечтам.