Ангелу

Мальвина Андреевна
Скажи, почему ты меня защищаешь,
Даря мне тепло и душевный уют?
Меня ты без слов всегда понимаешь;
Слова - это птицы, а мысли не врут.

Бывает, хочу я с тобой раствориться,
И также в тумане прозрачном пропасть.
Умеешь летать, и полет твой мне снится,
Подобных тебе можно вечно искать...

Тебя не увижу, ведь ты мой незримый,
Лишь сердцем возможно тебя ощутить.
Только во снах у меня будут крылья,
Но они на земле помогают парить.

А знаешь, я тоже хочу оказаться
Ангелом светлым, таким же, как ты.
Придется тогда невидимкой остаться,
Но ведь воплощением чистой любви.