Романс

Мальвина Андреевна
Я сяду за свою
гитару семиструнную
И вам сейчас спою о том,
о чем я думаю;
Листва танцует вальс,
известный только ей одной.
Когда он встретил вас,
тогда назвал своей родной.

Я боли не боюсь,
что мною уже пройдена.
Я вам сейчас спою
своей души мелодию.
Листва танцует вальс
под ветер-под оркестр свой.
А он увидел вас-
и вас назвал своей судьбой.