Не исчезай...

Александр Васильевич Шилов
...на «Я не исчезну, мой любимый» (Галина Котенко)

Бреду один вдоль Млечного пути.
Иду на свет через пустую бездну.
Ищу тебя и не могу найти,
Хоть ты мне обещала: Не исчезну!

Твои следы видны среди комет.
Я следую по ним, в какой-то мере.
Ты не исчезнешь, ибо ты - есть свет!
Я это знаю, и в тебя я верю!