Вся грусть

Инга Бахарева
Много мистики в жизни моей,
Ходит между обыденных дней.

Тёмных сил, затаённых вражда,
Но и светлых вуаль лишь видна...

Она есть, ощущаю её,
Знаю, где-то есть рядом  моё.

Простираю две сразу руки,
Но судьбы облака далеки

Я скучаю и в этом вся грусть
Спи мой Лада, и я по уймусь.