А я ломаю стереотипы

Курышева Людмила Владимировна
Жизнь так подобна дешёвым клипам
Да мы ей вторим и потакаем,
А я ломаю стереотипы -
Досталась свыше судьба такая.

В лучах рентгена мне каждый виден,
Но я догадки успешно скрою...
Хоть чей-то выпад весьма обиден -
Себе же яму упорно роет.

Пусть выражаюсь сегодня мудро,
Сама же часто страдаю горько...
Всегда за тьмою приходит утро!
А я - как все - но слабее только.

          27.02.2016 г.

          Людмила Курышева