М-11

Иван Л Егоров
На пустой платной дороге
Машин почти не видать
И в конечном итоге
Для всех автобусов благодать.
В темной ночи
Будет красная Луна
И как свет из печи
По М-11 летит весна.
Солнечногорское Солнце ярко
Скоро повернет на весну,
Скоро будет жарко
На всю страну.
В темной ночи
Будет красная Луна
И как свет из печи
По М-11 летит весна.
И черно-синяя туча
Разбудит зимний снегопад,
Но красивых попутчиц куча,
Что зеленью зацветет Зеленоград.
В темной ночи
Будет красная Луна
И как свет из печи
По М-11 летит весна.
   2016 год.