После похорон Поттеров

Елизаветта Ерофеева
Не спасли тебя:
Ни Ангелы, ни черти,
В окна шум дождя,
И мерзкий холод смерти.

Палачи твои :
И с нимбом, и без нимба,
Вечно длятся дни,
Любимая погибла.

Я у всех просил,
Тебе иммунитета,
Нет добра и зла,
И песня лилий спета.