поэт-художник

Оксана Смирнова 3
Конечно же неопытны картины,
Не спорю, что неграмотны стихи,
Кистями и наотмашь мастихином,
Из "сора" и душевной требухи.
На стыке неумения и таланта,
На грани: Уже поздно начинать!
С упрямством эрмитажного атланта
Я буду выше планку поднимать.
Художников обученых артели,
Поэтов замечательных несчесть,
Давно грачи к Саврасову слетели,
И Пушкин умер, защищая честь.
Но раз еще не высохла палитра,
Добавлю света в грустные стихи,
И размешаю охру и молитву,
Может простятся мелкие грехи.