Фенербахче - Локо 2 0

Константин Зайцев
В Стамбуле вечером случился инцидент.
Как матч закончился, к трибунам подошел
Тарасов, майку приподнял, под майкой президент.
Сказали, поступил игрок не очень хорошо.

Что в ответ Тарасову мне хочется сказать?
Хорошо, что президента уважаешь ты,
Но, коль вы в Стамбуле ухитрились проиграть,
Незачем начальством прикрывать свои хвосты.