Татьяне Мороз, с юбилеем!

Любовь Бондаренко 2
Моя далёкая и добрая сестра,
Тебя я поздравляю с юбилеем!
И будет пусть судьба к тебе добра
А жизнь пусть станет ярче и светлее!

Татьяна милая, пусть Бог тебя хранит
На всех твоих путях и всех дорогах,
От трудностей ненужных защитит,
А дней хороших, ясных будет много!

Пусть от коварства сердце бережёт,
Хранит от мелочных друзей, от злых подружек,
Чтоб не сковал в дороге сердце лёд,
И чтобы Бог всегда тебе был нужен!

Пусть в твоём доме ярче горит свет,
Живёт в нём радость и любовь Господня!
Прими же от меня большой привет,
Я за тебя Христу молюсь сегодня.

Пусть Он наполнит ветром парус твой,
Чтоб радостно нестись по волнам жизни,
Я мысленно присутствую с тобой,
Ведь мы идём к одной святой Отчизне!

Пусть Сам Господь тобой руководит,
Где надо, пусть несёт в Своих ладонях,
И золотой венец тебе вручИт,
Когда столетний юбилей тебя догонит!

А нынче, все цветы к твоим ногам,
Друзья твои приносят и родные,
И с вами пусть присутствует Бог Сам,
Неся Свои подарки дорогие!

Пусть Он тебе подарит солнца свет,
Здоровье, счастье, радость, уважение,
Его подарков лучше в мире нет!
У нас с тобою в этом одно мнение.

Будь счастлива Танюша, Бог с тобой!
И я так рада, что тебя Он знает!
В прекрасные Обители Бог твой,
Твои дороги мудро направляет!..