Грешник

Долгова Галина Александровна
Скорбя повесился Иуда
под грузом своего греха,
и голос будто бы оттуда:
-"Брось камень,грешник,-
ты солгал.

С грехом живешь ты,и покуда
не вымолишь прощения у Бога,
сгоришь в аду,в его чертоге,
куда ведет одна дорога".

Покайся,грешник,покаяние
тебя утешит и спасет.
Есть только миг в твоем сознании,-
не грешен тот,кто не соврет!"

Грехи все делают,неважно-
украл,убил или предал...
Воздастся каждому однажды,
и каждому воздастся по грехам!