Зреет слово колос. Вера???

Россия Поэтическая Эстафета
Зреет слово колос. Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5368

Звучит во мне Голос,
Звонит, как Набат,
Зреет Слово-Колос,
Услышь, Стар и Млад!

Проснись, ЧелоВек,
Ты словно во сне,
Живи слАвно Век
На РОДимой Земле!

Земля для Землян,
Природа для Рода,
Завет для СлАвян,
Совесть, СлАва, СвАбода!


Вера.


Голос - Логос
СвАбода -  небеса СВА
СлАва
Слово
----------------

Звучит во мне голос —
Звонит, как набат!
Зреет слово колос —
Услышь стар и млад!

Проснись, человек!
Ты словно во сне!
Живи славно век —
На РОДимой земле.

Земля для землян,
Природа для Рода!
Завет для Славян —
Совесть, слава, свобода!

Вера.