Это - с любовью, и это - любовь

Владимир Кондрашов
В небесах такой               
Свет.
Хватит насовсем                Всем.
Жаль, что нет Тебя             Здесь.
Но главное, что Ты -            Есть.

Я буду верить,
Тебя лишь искать.
В счастье и в горе -
Я буду с Тобой.

Всё, что успею
Я спеть и создать,
Это - с любовью,
И это - любовь.

Пусть в моих морях
Лёд,
И разбит в штормах
Плот,

Я не пропаду
Весь,
Потому что Ты -
Есть.

Я буду верить,
Тебя лишь искать.
Сердце открою
Для нового дня.

Через потери
Я вижу опять
Солнечный берег
И свет от Тебя.

Ты сомнешь орду
Гроз.
Отведешь беду
Прочь.

Светлую пришлешь
Весть.
Ты  -  во всём, и  Ты -
Есть.

Я буду верить,
Тебя лишь искать.
Я за Тобою -
В любые края.

Всё, что успею
Я взять и узнать,
Это всего лишь -
Ресница Твоя.

Я хочу не зря
Жить.
Всей душой к Тебе
Плыть.

Из ключей Твоих
Пить.
На путях Твоих
Быть.

Я буду верить,
Тебя лишь искать.
В счастье и в горе -
Я буду с Тобой.

Всё, что успею
Я спеть и создать,
Это - с любовью,
И это - любовь.