Провела его с ранней весной...

Азалия Жуланова Ханина
  Тишина на аллее заброшенной,
  На деревьях спит память зимы.
  Прошлогодним снежком припорошены
  На проталинках листья, видны.

  Ветерок, хоть и слабый, но северный.
  Поуютней заправлю кашне.
  Жизнь идёт чередою размеренной,
 -И, прощай...- прошептала зиме.

  Пухлый грач примостился на веточке,
  Как старается петь, сорванец!
  Из весны прилетела с ним весточка:
 -Ждём тепла...это зимний венец.

  Вот и день, к сожалению, закончился,
  Провела его с ранней Весной.
  Так хочу, чтобы он мне запомнился,
  Он ведь радостным был, не с тоской.

  06 04 2014г