Есенинская Москва цикл стихов

Валентина Полянина
У памятника С.А.Есенину

        Я умер бы сейчас от счастья
        Сподобленный такой судьбе...
               Сергей Есенин

Таким я Вас и представляла,
Таким Вы виделись и мне…
У памятника я стояла
Сегодня, на Тверском,в Москве.

Всего одно стихотворенье
Хотелось бы напонить  Вам.
Услышано народом пенье
И велика любовь к стихам.

Есенинским,особым пеньем
Сумел Ваш голос прозвенеть.
Вы в бронзе,как живой,Есенин,
И продолжаете нам петь.

Сейчас осмотритесь немного,
Тряхнув кудрявой головой,
И строки дивные,от Бога,
Польются звонко над Москвой.