Я волк...

Анатолий Гаркавцев
Не гладь меня ты против шерсти
И зверя не буди во мне.
Не делай зла, не будет мести,
Подумай лучше о себе.

Порву легко и загрызу,
За причинённое мне зло.
Не надо не буди грозу,
Разбудишь значит не свезло.

Поверь, я просто так не скалюсь
И зла другим я не хочу.
Друзьям своим я улыбаюсь,
Лишь на врагов я зуб точу.

Не гладь меня ты против шерсти
И зла смотри мне не желай.
Я отстою свой титул чести,
Не страшен мне собачий лай.

Я волк, я справедливый зверь
И рассудительный всегда.
И если говорю ты верь,
Не вру в словах я никогда.

Я волк...
                27.02.16