бы...

Екатерина Пионт
Не родился, видно, мой мужчина.
Почему он передумал вдруг?
Подарила бы ему я сына.
Он бы заменил мне всех подруг.

И с работы я ждала его бы,
Ревновала, стоя у окна.
И над тем смеялись бы мы оба -
А теперь (как дурочка) - одна.