Женщинам никогда поверить не смогу

Ямал Владимир
Дале женщинам поверить «не смогу».
«Напрочь» ты во мне «отбила» в том охоту.
От отношений я теперь «стремглав бегу»,
К любви девичьей имея «глухоту».

Оскорбишься, но мне уже неважно.
Помнишь, как в «сети» тебя я «приручил».
Вела со мной себя весьма «отважно».
В постели раньше многих так «любил».

Я по сути ведь «яростный» охотник
До «нежных» тел. «Изменил» зачем себе?
Никогда со «слабым полом» не был «скромник» –
И «женщину разбудил» легко в тебе.

Ничего не обещая никому,
Получал всегда много женской ласки.
Полюбив, «остепенился» по сему.
Мною ревности «овладели краски».

Глупцом я был, ведь слов твоих не слыша:
«Люблю – прощай, и мужчина ты не мой».
Принцессу видел – ты всего лишь «мышка» –
Любя тебя, словно взгляд «замылил» свой.