В паутинке разлуки

Сущёвский Гас
Соскучились  пальцы , соскучились  руки.
И  путалась  мысль  в  паутинке  разлуки....
И  ёкало  сердце, невольно сжималось.
И  память  цеплялась  за  то, что осталось.
И  помнили  губы,    тебя   утомляя .
И  ты  под  губами…стонала  нагая.
И  таяла  мгла, озаряясь  рассветом.
И  тело  сияло  божественным  светом.
И  свечи  оплыв,  на столе ещё тлели…
Но души ещё от восторга звенели.