Дева на пути к славе или Сетевым поэткам

Шпулька Зингер
                Посвящается аватарке на полтора экрана
                и десятку восклицательных знаков в конце строки.


О, дева-дева!
Взгляни налево,
взгляни направо –
ступай обратно:
   *
Твои писанья
Подобны хлеву –
Неаккуратны.

О, дева-дева!
Ты телом Ева,
Плывёшь, как пава,
Лицом приятна –
  *
Увы, мотивы
Твоих напевов
Ушам отвратны.

О, дева-дева!
Как королева,
Ты жаждешь славы
Невероятно –
   *
Но всходит слово
в твоих посевах
Как сор невнятный.
:)

.