Какая женщина

Наталия Колесникова 2
Какая женщина !
Краса , Любовь и Счастье .
Полет души и не земная благодать !
Ты та любовь, прочитанная в сказке,
Ты чудо , Солнце,
Ты моя печать,
Ты Радуга ,
Ты зелень трав весенних !
Ты как рассвет зари
Ты запах трав !
Ты - женщина ,как упоительная ласка ,
Ты -ручеек, бегущий среди трав,
Ты Мёд, Роса ,
Ты Нежность, Сладость
ягод...
Моя  Мечта, Надежда и Печаль !

Н.КОЛЕСНИКОВА.