Самоценник у Вас - ниже плинтуса

Наталья Данилова Кусова
Самоцен зря у Вас  - ниже плинтуса
Там, на уровне глаз - хари свинтусов.
Не поднимите глаз, горемычная,
А на вид, без прикрас, - симпатичная.

Как бы свой самоцен, да повысить Вам,
Без раздоров и сцен, без житейских драм.
Вам бы чаще смотреть в небо звёздное,
Там свобода, не смерть - дело слёзное.

Хорошо, когда есть ввысь стремление,
Обрести благо здесь, во спасение.
Дух бесценный растёт мерой радости,
Самоцен, испокон, - с благодарности.

Картинка из интернета