И у любви бывает осень

Татьяна Данилочкина
Тссс... Прислушайся. Что-нибудь слышишь?
Например, шум дождя звучит в голосе.
Мне не важно о чём ты теперь молчишь,
Раскаты грома слышны в нашей комнате.

Для тебя я не стала той самой весной...
Ты же, стал моей сказочной осенью...
Шорох листьев созвучен с больной душой,
Косяк мыслей на юг пролетает над проседью.

Стало зябко как-то в твоих руках...
Обнимаешь, а я покрываюсь изморозью.
Поздней осени пламя горит в сердцах
И под снегом листья чувств вымерзли...