Таинство феромонов

Михаил Астер
Аромат любимой женщины
Для мужчины информация,
Что тобой уже увлечены,
В сердце наступила деформация.

Он неуловим, неосязаем,
Таинство слепое феромонов.
Но поймав его, мы точно знаем,
Что она - твоя из миллионов.

От того, наверно, так приятно,
Сладко потянувшись по утру,
На ухо шептать что то невнятно,
Той, чей эндорфин вам по нутру.


февраль 2016 г.