Возможно...

Катёнок999
Тонким скальпелем твердых незыблемых слов
Препарируешь чувства, легко и ничтожно.
И от боли рассудок взорваться готов,
Мне с тобой тяжело - без тебя невозможно.

Безразличие вьюгой поёт на ветру,
Режет крылья, сплетая узор оригами.
Улыбаясь, сейчас непременно умру,
Как тюльпана бутон у тебя под ногами.

Да, конечно все в прошлом, не пара с тобой,
Перечеркнуты книги истлевшей страницы.
Только горькими каплями дождь проливной,
И в пустой тишине полуночной не спится.

Этот танец души в острых гранях стекла
Догорает костром на отчаянья тризне.
Но в рассветных лучах алым вспыхнет зола -
Словно феникс воскресну к биению жизни.

Как израненный зверь в заповедном лесу,
Вновь учусь доверять ярким дням осторожно.
В сердце искру тепла сохраню и спасу.
Без тебя тяжело, но, я верю – возможно.

24.02.2016г.