Омовение

Владимир Хильченко
В стране разряженных высот
Раздался грохот с жутким треском.
Сливался в струи капелек полет
И несся по асфальту с всплеском.

Горели щеки пламенным огнем
В моих эмоциях излишней дозы.
Задрал лицо и омывал его дождем,
От радости смывая слезы!