Хочу весну в природе и душе

Ирина Ершова 56
Хочу весну в природе и душе,
И свежесть,чистоту людских сердец.
Скорее бы лёд тронулся уже
И равнодушию пришёл конец.

Чтоб снег растаял и с ним грязь ушла,
Очистила б природа всё вокруг.
А жизнь лишь светлым ручейком текла,
И стало ясно мне,где враг,где друг.

Я буду солнце ясное просить,
Чтоб светом нас окутало,теплом.
Спокойно сердце чтоб могло любить,
Душа чтоб отзывалась лишь добром.

Фото автора.Марсово поле.Так начинается весна.Но до этого нам еще далеко.