Перемены

Иренк
Тренажерный напичкан, как камера пыток.
Иногда не поймешь, что к чему и зачем.
Это место - последняя из попыток
Измениться. Я - на пути перемен...

Пресс качаю. Вижу выраженья на лицах.
Думаю - лишь о "кубиках" и ягодицах...
И еще, как мы пили зелёный чай...
Я изменюсь. Обещаю. - Прощай!..