Радуется Христос...

Лада Сварожич
Радуется Христос когда видит, что появились люди, осознавшие ложь вокруг его имени
Особенно он рад, что всё чаще звучит призыв- СНИМИТЕ ХРИСТА С КРЕСТА!!

Снимите с креста Иисуса Христа
Больно ведь под чужой тяжестью
Затекли на теле раненные места
Исцелите, люди,  раны Христа
Пробуждённого Разума свежестью!

Свои заботы на себя возьмите
Вы же не родились ИЖДИВЕНЦАМИ!
Не растите в себе немощь, не растите
Не становитесь...правды  извращенцами!!


Как могла часть человеческого рода позволить творить над собой безпредел. Разумеется, вся религия подаётся каждый век под "благими" целями.
В США есть статистика- 17% читающих библию сходят с ума ...-от несоответствия  написанного реальному положению вещей.

Но Здравый Смысл говорит, что человечество, у которого украдено истинное веданье, можно "накормить"любой отравой. Душа, утерявшая веданье и веру изначальную, заполняет пустоту---хоть чем-то.
Разумеется, это касается только части населения.

Сегодня налицо перемены. И потому, Христос радуется, что его меньше терзают страшными образами мучений. А главное- не ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ на него свои проблемы. Что всё больше осознающих: Христос не спаситель, а просто был ведающим-каких было многое множество за историю человечества. Его имя раскрутили...клерикалы. Он оказался рождённым в двух враждующих родах. Так у него возникло желание познать мир и он пошёл на Ведическую Русь, на Тибет, в Индию, чтобы получить веды и попытаться ..остановить  рознь между двумя враждующими родами...дома израилева. Об этом в книге политолога Петра Хомякова "Отчёт руским Богам"
Ибо, перекладывай свои заботы на этакую "палочку-выручалочку" Христа сколько влезет, но твои проблемы  останутся ...не решёнными до тех пор пока,сам не поймёшь: это  только твоя ЗАДАЧА!. Данная тебе Богом Родом ..для пробуждения в тебе ТВОРЦА.

P/S Однако существование множества версий о Христе, говорит нам упорно о том, что было много людей просветителей. Таких как Христос, но только Христу приписали миссию божественную. Что также является прегрешением против истины. Ибо все люди несут в себе божественное начало.