Товарищеская встреча. Посвящается команде

Володя Сивцов 2
   1.   Уже с вечера по школе стонут в криках этажи:
        Потягаться в волейболе с нами вызвались бомжи.
        По помойкам пособрали шесть небритых мужичков
        И девчатам нашим дали фору - в дюжину очков.
 
   2.   Наши - синие футболки и настрой - уж будь здоров!
        У бомжей у всех наколки - это вместо номеров.
        Пробежались лёгким маршем, и отправил всем: " Привет!"-
        Бомж, который был постарше, и немытый восемь лет.
 
   3.   Вот и первая подача. Света бьет, что было сил.
        Бомж в пятёрке чуть не плачет: почки мячиком отбил.
        Тут Амалия паснула. Саша в крик: " Алина - бей! "
        И бомжа, как ветром сдуло ближе к мусорке своей.
 
   4.   Снова мячик, как конфету, разыграли наши...Вот
        Геля бьет сначала в сетку, а потом ногой в живот.
        Говорят бомжа скрутило так, что рухнул он без сил.
        И " Пустить его на мыло "- тут же тренер попросил.
 
   5.   У бомжей атаки редки. Иль толчок с ноги не с тот,
        Иль Амалия у сетки их смущает красотой.
        Аж глазеть уже устали...И вскричали все: " Без лжи,
        Мы  такую девку взяли б, хоть в команду, хоть в бомжи!"
 
   6.   Ну-ка, Маша, с жару, с пылу на подачу становись!
        Без прыжка удар на силу...Ну теперь, братва, держись!
        Ей захлопали мальчишки.  Есть подача! - видел сам,
        Как судья свалился с вышки прямо пОд ноги бомжам.
 
   7.   Тут игру остановили.  Прибежали доктора.
        Осмотрелись и решили, что бомжей отмыть пора.
        Приодевшись, постарался каждый сняться на фото.
        И, я слышал, целовался с ними тайно кое-кто.
 
   8.   Две команды подружились. Их водою не разлить.
        Свалки, мусорки забылись, стали парами ходить.
        И судья тот - оклимался. Тренер- бомж нормальным стал...
        В дураках лишь тот остался, кто об этом написал.
                ...
   * Соперниками бомжей была сборная школы 26 г. Калининграда.