ледяное царство тишины

Княжна Путятична
Холод пробирающий на сквозь,
 Хрусталем-   окутал тонкий лед.
Чуть касаясь все  проходит вскользь,
Таинство- как замерший полёт....

Все же там ещё живут мечты...
В илюзорном мире тайных грез.
Это явь похожая на сны.....
В куполе небес как россыпь звёзд.

Ледяное царство тишины....
Блеском от осколков мерзлых слез,
Отразится блик  седой луны,
Чувства так забытые всерьёз......