Мама... Мама...

Вера Монтвид
8 марта.Мама...Мама...
С утра пораньше ты ушла,
Чтобы тебя не забывали
И чтобы помнили всегда.

8 марта.Мама...Мама...
Шепча последние слова:
"Моли-тесь Бо-гу",прерываясь...
Совсем куда-то ты ушла...