Близкая осень

Александр Дерксен
Близкая осень, мечты в кладовой,
сердце устало биться.
Мысли и разум ведут нервный бой,
разорваны прошлые лица.

Иду по дороге я городской,
уж вечер к зиме докатился,
пуст кошелек и разум пустой
и дождиком дух мой умылся.