Круговерть

Владимир Хильченко
Дорогу в жизни выбрал по счастливому наитию,
Мне душу жжет огонь,мой ветрен путь.
Я с детства опыт приобрел от чаепития,
На чашу с жгучею судьбой все время дуть.

Вестибулярный аппарат мужает круговертью,
Он,как и листопад,безумно обожает круговерть.
В ней знать не хочется,что ждет меня за смертью,
А любопытно ощущать,как наступает смерть.