Из детского лагеря фото

Евгений Стебаков
Из детского лагеря фото.
На сайте их выложил кто-то.
Я тоже, я тоже на них.
Хорошие детские лица,
Уж с кем-то пришлось распроститься,
Стирая из списка живых.

Слепая судьбы лотерея.
Мелехина вижу Андрея.
В глазах его грусть узнаю,
Как будто он видит с печалью
За лет промелькнувшую далью
Тяжелую долю свою.

Спешащие вечно куда-то
Угомонились ребята,
Лежат голова к голове.
Хорошие детские лица.
Плохое не может случиться.
Я тоже валяюсь в траве.