Финальный концерт Високосный Дзен

Кручинин Арсений
А вот и февраль,
Заарканив свободу,
Подкрался внезапно,
Ударил в виски,
Повесил медаль
Високосного года,
Пророческим залпом
Завыл от тоски.
 
Постылые дни
Суетливых брожений
Наполнены смрадом
Бездонных болот.
Сверкают огни
Депрессивных учений
Сакральным обрядом
В разрывах аорт.
 
Раздета судьба
Откровеньем пророка.
Дыхание неба
Волнует миры.
Извечна борьба
С порожденьем порока.
Пронизаны светом
Людские умы.
 
Душевный порыв -
Просветление близко.
Сомнительных линий
Разорвана цепь.
Готовы в прорыв,
Промедление низко.
Беснуется зритель -
Финальный концерт.
                10-15.02.2016 год