Догоним

Ситарат
В печальном небе тусклый свет чужой звезды.
На пляже танк оставил след – знак близкой беды.
Под рваной кожей бьётся пульс желаньем жить.
Спасибо, брат, что я вернусь, а ты навечно здесь остался

Окутан дымом, словно глюк,
Швыряя смерть с обеих рук,
Чужое войско смяв и скОмкав,
Прибоем красным на песке,
Огнём в оплавленной руке,
Ты навсегда остался, Борька.

В печальном небе тусклый свет. И мы идём.
Как дети, сколько уже лет играя с огнём.
Господь позволил нам пожить, но мы одно
Хотим сказать тебе, мужик: МЫ ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ДОГОНИМ

В твоём спокойном вечном сне,
В твоей звенящей тишине.
Не поленись нас встретить выйти.
Я посмотрю в твои глаза,
И, словно сотню лет назад,
Втроём Борис, Колян и Витя.

Оригинал – «Останусь» Город 312